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Filet de Saint - Pierre au Beurre blanc

Par Andre • Recettes • Lundi 18/01/2010 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 2) :

  • 100g de Beurre
  • 1 Échalote
  • 1/2 Verre de Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Sel 
  • Citron

Préparation :

- Éplucher l'échalote et la hacher finement
- Passer le Saint-pierre sous un filet d'eau, le sécher un peu et la placer dans un plat allant au four
- Ajouter un filet d'huile par dessus

Cuisson :

- Mettre le Saint-Pierre dans un four chaud (200°, niveau 6) et le laisser cuire pendant 20 minutes
- En parallèle, en milieu de cuisson, préparer la sauce selon la recette Beurre Blanc
- Lorsque le poisson est cuit, retirer les filets et les placer sur les assiettes avec la sauce
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Pour que le poisson reste bien moelleux, à mi cuisson, le couvrir d'un papier d'aluminium, et la peau se détachera très facilement

Accompagnement :

Vin blanc : Meursault

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Saint-Pierre.


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