Mots-clés : poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 2) :
- 1 Saint-Pierre
- 100g de Beurre
- 1 Échalote
- 1/2 Verre de Vin blanc
- Crème fraîche
- Sel
- Citron
Préparation :
- Éplucher l'échalote et la hacher finement
- Passer le Saint-pierre sous un filet d'eau, le sécher un peu et la placer dans un plat allant au four
- Ajouter un filet d'huile par dessus
Cuisson :
- Mettre le Saint-Pierre dans un four chaud (200°, niveau 6) et le laisser cuire pendant 20 minutes
- En parallèle, en milieu de cuisson, préparer la sauce selon la recette Beurre Blanc
- Lorsque le poisson est cuit, retirer les filets et les placer sur les assiettes avec la sauce
- Servir
Le Conseil du Chef :
- Pour que le poisson reste bien moelleux, à mi cuisson, le couvrir d'un papier d'aluminium, et la peau se détachera très facilement
Accompagnement :
Vin blanc : Meursault