Mots-clés : Poissons, Saint-Pierre, Facile, Rapide, Moyennement cher, Pois
Un superbe plat de poisson, tendre et goûteux
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 Beau Saint-Pierre
- 400 g de Petits Pois frais
- 2 verres de Riz long
- Sel
- Beurre
- Persil
- Huile
Préparation :
- Éplucher les petits pois et réserver
- Vider le poisson et couper les épines tout autour
- Laver le persil et le placer à l'intérieur du poisson avec une pincée de gros sel
- Mettre dans un plat allant au four :
Cuisson :
- Cuire le riz dans une casserole d'eau salée selon les indications du paquet
- Cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant selon la recette ---> Petits Pois frais
- En parallèle cuire le poisson dans un four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure, avec un filet d'huile par dessus
- Sortir les poisson du four, retirer la peau et détacher les filets
- Égoutter le riz et les petits pois, puis les mélanger dans un récipient
- Dresser les assiettes avec du riz aux petits pois sur un coté, le filet de St-Pierre au centre
Conseil du Chef :
- Accompagner le poisson avec une rondelle de citron et surtout une bonne sauce au beurre ou sauce Hollandaise
- On pourra également ajouter une petite fleur de couleur différente sur l'assiette !
Accompagnement :
Vin blanc frais : Meursault ou Chablis
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Saint-Pierre, Riz, Petits Pois
Accompagnement :
Vin blanc frais : Meursault ou Chablis
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