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Filet de St-Pierre sur Riz aux petits Pois frais

Par Andre • Recettes • Dimanche 19/06/2016 • Version imprimable


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 Un superbe plat de poisson, tendre et goûteux 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 Beau 
  • 400 g de Petits  frais
  • 2 verres de  long 
  • Sel
  • Beurre
  • Persil
  • Huile

Préparation :

- Éplucher les petits pois et réserver
- Vider le poisson et couper les épines tout autour
- Laver le persil et le placer à l'intérieur du poisson avec une pincée de gros sel 

- Mettre dans un plat allant au four : 



Cuisson :

- Cuire le riz dans une casserole d'eau salée selon les indications du paquet
- Cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée pendant selon la recette ---> Petits Pois frais  
- En parallèle cuire le poisson dans un four chaud à 180° pendant 1/4 d'heure, avec un filet d'huile par dessus  
- Sortir les poisson du four, retirer la peau et détacher les filets
- Égoutter le riz et les petits pois, puis les mélanger dans un récipient 

- Dresser les assiettes avec du riz aux petits pois sur un coté, le filet de St-Pierre au centre 

Conseil du Chef :

- Accompagner le poisson avec une rondelle de citron et surtout une bonne sauce au beurre ou sauce Hollandaise 
- On pourra également ajouter une petite fleur de couleur différente sur l'assiette !

Accompagnement :

Vin blanc frais : Meursault ou Chablis 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PoissonSaint-PierreRizPetits Pois     

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