Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Un plat tout simple, mais succulent avec la chair du Saint-Pierre à la fois, tendre, ferme et moelleuse ....
Ingrédients :
- 4 Petits Saint-Pierre préparés
- Beurre
- Sel, poivre
- Persil
Préparation :
- Passer les poissons sous un filet d'eau froide et égoutter
- Laver le persil à l'eau puis le ciseler
Cuisson :
- Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre et faire cuire les poissons pendant 2 minutes à feu vif de chaque côté
- Saler et poivrer :
- Ajouter le persil ciselé sur les filets de Saint-Pierre, puis un morceau de beurre sur chaque poisson pour faire du jus
- Laisser cuire encore 3 ou 4 minutes à feu doux en attendant que le beurre fonde
- Servir avec du riz et un peu de sauce au beurre persillé
Conseil du Chef :
- Demander au poissonnier de préparer les Saint-Pierre en retirant la tête et la peau. Pour moi j'ai eu de la chance, car au marché ils étaient vendus tout prêts, comme cela
- Ajouter un filet de citron dans la poêle à la fin de cuisson
Accompagnement :
- Vin blanc : Pouilly Fuissé
- Légumes : Riz
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