S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Filet de Turbot aux Morilles

Par Andre • Recettes • Jeudi 11/05/2006 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

 (*) 

Aujourd'hui, je vais tout simplement faire comme Penglobe : publier une belle photo d'un mets que j'apprécie particulièrement ;-)

Et je vous laisse imaginer la recette ....

Ingrédients :

(*)  Nota : Plat servi au Restaurant "La Marée" 
                 dans l'enceinte des Halles de Rungis
.

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Turbot, Champignons, Poisson, Morilles.


Autres recettes similaires :


Commentaires

par frederique le Jeudi 11/05/2006 à 09:49

hummm....à rungis ,ce plat doit être fait avec les meilleurs produits ,bien frais ;je suppose !


Re: par Mijo le Jeudi 11/05/2006 à 12:42

Je viens manger avec toi.

POur la recette détaillée, on verra plus tard.


Pas de recette...?! par Elvira le Jeudi 11/05/2006 à 13:09

J'attends avec impatience, le turbot est l'un de mes poissons chouchous...


par Choupette le Jeudi 11/05/2006 à 13:57

Je l'imagine très bien la recette!


par Colette le Jeudi 11/05/2006 à 20:27

Moi aussi ton assiette me plait.


par Sylvie le Vendredi 12/05/2006 à 12:57

Très jolie présentation pour ce poisson qui doit être délicieux !


je veux la recette !!!!! par Anonyme le Dimanche 14/05/2006 à 17:31

Salut sa a l air de trop le faire, ya pas moyens d avoir la recette detaillée ?? Ba merci et sa serrai super cooll car j ai trop la dalle  a bientot et merci beaucoup !!!!



publicite


Pubs online