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Filet mignon d'Agneau aux 3 Haricots

Haricots : beurres, cocos et verts

Par Andre • Recettes • Vendredi 28/11/2008 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,



Ingrédients (par personne) :

Préparation :

- Éplucher les haricots beurres et verts. Les passer à l'eau tiède et réserver
- Écosser les cocos

Cuisson :

- Faire cuire les haricots dans de l'eau salée pendant 20 minutes
- Mettre un peu d'huile dans une poêle. Chauffer et faire dorer rapidement les filets mignons d'Agneau de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter un peu de persil ciselé par dessus
- Servir avec les différents haricots égouttés, et une noix de beurre persillé.

Le Conseil du Chef :

- Faire cuire les haricots dans des casseroles différentes afin qu'ils conservent tous leur propriétés gustatives

Accompagnement :

Vin rouge du Bordelais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Légumes, Agneau, Haricots, Filet Mignon.

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