Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Pas cher, Légumes
Ingrédients (par personne) :
- 1 Filet mignon d'Agneau
- 40g de Haricots Beurres
- 40g de Haricots verts
- 40g de Haricots Cocos écossés
- Beurre persillé
- Sel, poivre
Préparation :
- Éplucher les haricots beurres et verts. Les passer à l'eau tiède et réserver
- Écosser les cocos
Cuisson :
- Faire cuire les haricots dans de l'eau salée pendant 20 minutes
- Mettre un peu d'huile dans une poêle. Chauffer et faire dorer rapidement les filets mignons d'Agneau de chaque coté
- Saler et poivrer
- Ajouter un peu de persil ciselé par dessus
- Servir avec les différents haricots égouttés, et une noix de beurre persillé.
Le Conseil du Chef :
- Faire cuire les haricots dans des casseroles différentes afin qu'ils conservent tous leur propriétés gustatives
Accompagnement :
Vin rouge du Bordelais