S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Côtes d'Agneau grillées aux Haricots de Soissons

Par Andre • Recettes • Lundi 06/06/2011 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Les haricots de Soissons sont d'excellents légumes pour accompagner les côtes d'agneau grillées ....
 
Ingrédients ( pour 4 ) :


Préparation / Cuisson :

- Laver le thym et le persil à l'eau froide
- Dans une casserole, réchauffer les haricots en ajoutant du thym effeuillé pendant quelques minutes
- Remuer les haricots de temps en temps
- Faire cuire les côtes d'agneau à feu vif sur le grill avec un peu d'huile et quelques brins de thym
- Les retourner et cuire l'autre face, toujours à feu vif
- Saler et poivrer
- Servir dans les assiettes avec du persil ciselé

Conseil du Chef :

- Bien cuire à feu vif les côtelettes pour conserver une chair rosée à l'intérieur, tout en grillant le gras externe

Accompagnement :

Vin blanc Bourgogne : Mâcon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Agneau, Côtelettes, Haricots

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online