Mots-clés : Viandes, Agneau, Haricots, Facile, Rapide, Pas cher
L'épigramme est un morceau de viande peu connu, mais croustillant et très bon lorsqu'il est bien grillé
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Mettre l'épigramme dans un plat allant au four en laissant les résidus de marinade dessus :
- Ajouter éventuellement une fine pellicule d'huile d'olive
- Ouvrir la boite (ou bocal) de haricots
Cuisson :
- Faire griller la viande à 240° dans le four pendant 4 minutes de chaque coté
- En parallèle réchauffer les haricots dans une casserole
- Lorsque la viande est bien dorée, la sortir du four. Saler et poivrer et couper en deux parts
- Servir dans les assiettes avec les haricots
Conseil du Chef :
- Ajouter un peu de salade sur les assiettes, une feuille de laitue par exemple
Accompagnement :
Vin rouge ; Côtes du Rhône village
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Agneau, Épigramme, Haricots, Flageolets