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Côtelette d'Agneau et Courge Spaghetti

Par Andre • Recettes • Samedi 13/12/2014 • Version imprimable


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 La Courge spaghetti est un légume très original pour accompagner les côtes d'Agneau ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Cuire à feu doux la courge spaghetti dans une casserole d'eau salée pendant une demi heure après ébullition et à couvert
- Lorsque la courge est cuite, la couper en deux longitudinalement et retirer les pépins internes avec une petite cuillère. Voir ---> Courge Spaghetti 

- Retirer ensuite les gros filaments qui forment la chair de la courge avec une fourchette et les mettre dans une petite jatte 
- Cuire les côtes d'agneau au grill avec un peu d'huile, pendant une minute de chaque coté et saler 
- Mettre une cuillère de crème fraîche et une pincée de sel sur les spaghetti de courge et mélanger doucement. Comme la crème refroidit la chair, réchauffer au micro ondes pendant une minute  
- Servir dans les assiettes avec les côtes d'agneau 


Conseil du Chef :

- Pour savoir si la courge est cuite vers la fin de la cuisson, piquer un couteau très fin au travers de la peau épaisse pour tester la cuisson de la chair 

Accompagnement :

Vin rouge : Vacqueyras 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Courge spaghettiLégumesCôteletteAgneau 

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