Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Pas cher, Légumes
Un plat très simple et de bon goût ....
Ingrédients (pour 4 ) :
Préparation :
- Éplucher les haricots verts
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en 4 lamelles fines
- Préparer le carré avec les petites lamelles d'ail entre les côtes ainsi qu'un brin de thym
- Ajouter un filet d'huile d'olive :
Cuisson :
- Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Mettre le carré d'agneau dans un four bien chaud 220° pendant 20 minutes
- Sortir le carré d'agneau, saler et poivrer :
- Égoutter les haricots verts
- Servir l'ensemble avec une belle côte d'agneau dans les assiettes et les haricots verts
Conseil du Chef :
- Le carré d'agneau se sert rosé, faire attention à la cuisson !
Accompagnement :
Vin rouge : Pauillac
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Agneau, Viande, Haricots, Haricots verts