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Carré d'Agneau et Haricots verts frais

Par Andre • Recettes • Vendredi 07/06/2013 • Version imprimable


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Un plat très simple et de bon goût ....

Ingrédients (pour 4 ) :

  • 1 Carré d'
  • 600 g de  verts frais
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre
  • 1 Gousse d'ail
  • Thym

Préparation :

- Éplucher les haricots verts
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en 4 lamelles fines
- Préparer le carré avec les petites lamelles d'ail entre les côtes ainsi qu'un brin de thym
- Ajouter un filet d'huile d'olive :



Cuisson :

- Faire cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Mettre le carré d'agneau dans un four bien chaud 220° pendant 20 minutes
- Sortir le carré d'agneau, saler et poivrer :



- Égoutter les haricots verts
- Servir l'ensemble avec une belle côte d'agneau dans les assiettes et les haricots verts

Conseil du Chef :

- Le carré d'agneau se sert rosé, faire attention à la cuisson !

Accompagnement :

Vin rouge : Pauillac

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Agneau, Viande, Haricots, Haricots verts

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