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Filets de Turbot en papillote

Par Stef-mo • Recettes • Mardi 25/03/2008 • Version imprimable

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Ingrédients (pour 4) :

  • (800 g à 1kg)
  • 1 Echalote
  • Baies roses
  • Persil
  • Tomates cerises
  • le jus d'un demi citron
  • Sel, poivre 

Préparation :

- Lever les filets du poisson
- Disposer les filets de turbot sur une feuille de papier aluminium assez grande.
- Ciseler une échalote très finement par dessus
- Saupoudrer un peu de persil frais, et quelques baies roses
- Couper quelques tomates cerise en 2 et les poser sur les filets
- Saler, poivrer et verser le jus de citron par dessus
- Refermer la feuille d'aluminium soigneusement pour former la papillote

Cuisson :

- Préchauffer le four à 180°
- Enfourner la papillote pour une durée de 15 minutes dans un four à chaleur tournante ou 20 minutes pour un four traditionnel
- Retirer du four et servir

Le Conseil du Chef :

- Demander à son poissonnier de lever les filets à l'avance

Accompagnement :

Vin : Menetou Salon blanc : Domaine de Chatenoy 2006
Légumes : Ratatouille

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Turbot, Papillotes.


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