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Foie de Lapin aux Pruneaux

Par Andre • Recettes • Mercredi 14/03/2018 • Version imprimable


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Le Foie de Lapin se marie bien avec les pruneaux 

Ingrédients (par personne) :


Préparation / Cuisson :

- Humecter les pruneaux dans une petite casserole avec un filet d'eau pendant 10 minutes pour qu'ils restent moelleux
- Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle et cuire doucement le foie de lapin des deux cotés 
- Lorsque le foie est cuit, saler très légèrement puis ajouter les pruneaux dans la poêle pour les réchauffer pendant quelques minutes 
- Servir dans les assiettes 

Conseil du Chef :

- Utiliser le jus de trempage des pruneaux en fin de cuisson dans la poêle pour donner un peu de sauce 
- On pourra également ajouter un peu de persil ciselé sur le foie de lapin 

Accompagnement :

Légumes : Une petite purée de pommes de terre par exemple
Boisson : Vin rouge des Côtes du Rhône 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Foie de Lapin, Lapin, Abats, Pruneaux 
 

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