S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Sole grillée à la plancha

Par Andre • Recettes • Mercredi 21/03/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Une délicieuse  grillée et ses pommes fondantes dégustées au restaurant Arraina sur le Port de Ciboure Socoa 

Ingrédients (par personne) :


Préparation / Cuisson :

- Retirer la peau grise de la sole  
- Laver les pommes de terre et les couper en gros morceaux
- Cuire d'abord les pommes de terre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive
- Fariner légèrement le dessus de la sole et la cuire à la plancha avec un filet d'huile, deux minutes de chaque coté  
- Saler et servir avec les pommes de terre et un petit récipient de sauce au beurre chaude et deux petits piments verts cuits 

Conseil du Chef :

- Avant de servir, saupoudrer légèrement la sole avec du paprika pour la colorer et lui donner une saveur complémentaire 
- Ajouter un quartier de citron dans l'assiette   

Accompagnement :

Vin blanc frais des Côtes de Gascogne 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Soles, Plancha, Pomme de terre, Piment 
 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online