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Fricassée de Pleurotes

Par Andre • Recettes • Vendredi 28/01/2005 • Version imprimable


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Mots-clés : , , ,

Un très bon plat de Champignons 

Ingrédients :

  • 100 g de par personne 
  • Persil
  • Ail
  • Huile
  • Sel, poivre

Préparation :

Couper le pied des , sans les laver. Enlever les quelques impuretés qui peuvent subsister avec un couteau fin. Couper en deux ou quatre les champignons trop gros.

Cuisson :

- Mettre deux cuillers à soupe d'huile dans une poêle. Chauffer la poêle.
- Plonger les champignons en les remuant. 
- Saler et tourner. Ajouter l'ail et le persil coupé finement, remuer de temps en temps.
- A la fin de la cuisson (4 minutes environ), poivrer et servir chaud.

Le Conseil du Chef :

N'oubliez pas de saler dès le départ afin que le jus des champignons reste à l'intérieur.

Accompagnement :

Choisir un vin rouge de Bourgogne; Saint-amour par exemple

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Légumes, Champignons, Pleurotes.

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