Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Moyennement cher
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Ingrédients :
- Un morceau de selle d'Agneau (150 à 200g par personne)
- Ail
- Tomate
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
- Piquer quelques petites pointes d'ail à l'intérieur de la viande.
- Mettre la selle dans un plat allant au four.
- Ajouter de chaque coté une demi tomate.
- Mettre un peu d'huile, sur la viande et sur les tomates.
Cuisson :
- Placer le plat dans un four bien chaud (220°, niveau 7) et laisser la viande cuire pendant 20 à 25 minutes en fonction du poids et de la cuisson souhaitée.
- Saler et poivrer, puis servir en tranches.
Le Conseil du Chef :
Ajouter du thym sous la selle pour parfumer la viande.
Accompagnement :
Pour les légumes, choisir des haricots en grains (Flageolets), et pour le vin un Bordeaux.