Mots-clés : Légumes & Pâtes, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 1 paquet de Gnocchis frais
- 3 belles tomates
- Ail
- Oignon
- Laurier, basilic
- Sel, poivre
- Gruyère râpé
Préparation :
- Préparer une fondue de tomate telle que celle décrite dans la recette des Spaghettis à la Bolognese, sans la viande hachée.
- La laisser mijoter à feu doux le plus longtemps possible.
Cuisson :
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les gnocchis.
- Laisser cuire 2 minutes (juste le temps qu'ils remontent à la surface de l'eau).
- Faire préchauffer le four en position gril (300°)
- Verser les gnocchis dans un ramequin, ajouter la fondue de tomates par dessus et terminer par une couche de gruyère râpé.
- Passer au four chaud environ 5 mns et déguster sans vous brûler !!
Le Conseil du Chef :
Pour les amateurs, le camembert (de Normandie évidemment !!!) remplace avantageusement le gruyère râpé ... dé-li-cieux !
Accompagnement :
Moi qui suis amatrice de salade verte, je vous dirai d'accompagner ce plat unique d'une bonne salade de mâche ou de roquette.
Recettes Simples



























Les assiettes (petits ramequins) sont mignonnes comme tout ! Rien que de les voir on a déjà envie de goûter leur contenu ;-))