S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Gratin de Riz au Thon et Tomate

Par Andre • Recettes • Mercredi 17/02/2010 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une recette très facile et goûteuse .... 

Ingrédients (pour 4) :

  • 1 Boite de  au naturel (250 g)
  • 2 Verres de 
  • 1 Pot de coulis de 
  • Gruyère râpé
  • Sel, Poivre 

Préparation / Cuisson :

- Faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau salée
- Égoutter et ajouter le coulis de tomates. Mélanger
- Ouvrir la boite de thon, retirer l'eau et émietter le thon dans une assiette
- Dans un plat allant au four mettre une couche de riz à la tomate (la moitié environ)
- Ajouter les miettes de thon :



- Ajouter le reste du riz à la tomate
- Saler et poivrer
- Parsemer de gruyère râpé
- Placer dans un four chaud (niveau 6, 200°) et laisser gratiner pendant 20 minutes
- Sortir le plat du four :


 
- Servir

Le Conseil du Chef :

- Avant de mettre le thon dans le plat, imbiber le avec un filet de jus de citron

Accompagnement :

Vin blanc Pinot gris d'Alsace

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Thon, Riz, Poisson, Gratins, Tomates.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online