S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Grillade de Porc et Chou vert

Par Andre • Recettes • Mardi 03/02/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une viande à la fois tendre et croustillante qui accompagne bien le chou vert !

Ingrédients (par personne) :


Préparation :

- Découper le chou en portions individuelles en retirant les feuilles abîmées
- Ciseler légèrement les grillades sur le dessus 

- Éplucher les pommes de terre puis les laver à l'eau froide 

Cuisson :

- Faire d'abord blanchir le chou vert dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes
- Égoutter le chou
- Mettre les pommes de terre et le chou dans une grande casserole et remplir d'eau avec deux pincées de gros sel. Cuire pendant 1/4 d'heure après ébullition
- Vers la fin de cuisson des légumes, cuire les grillades dans une grande poêle (avec un morceau de beurre) ou sur un grill (avec un filet d'huile) à feu assez vif. Les retourner et lorsqu'elles sont dorées, saler et poivrer
- Égoutter les légumes 

- Servir dans les assiettes avec une grillade, un quartier de chou et une pomme de terre coupée en deux. 



Conseil du Chef :

- Ajouter du beurre sur la table pour faire un peu de jus, sur le chou et la viande 

Accompagnement :

Vin rouge : Bergerac ou Fronton

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes GrilladePorcChou-vertPomme de terre   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online