Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher, Chou
Pas besoin de viande complémentaire pour ce plat de légumes aux oeufs ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 Demi Chou-fleur
- 4 Carottes
- 4 Pommes de terre
- 2 Oeufs
- Sel, Poivre
- Sauce Béchamel
Préparation :
- Éplucher les légumes (carottes, pommes de terre) en laissant entiers
- Découper le chou-fleur en morceaux
- Passer tous les légumes sous un filet d'eau froide
Cuisson :
- Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes avec un peu de sel
- Cuire les oeufs en suivant la recette ---> Oeuf dur
- Préparer la Sauce Béchamel
- Servir
Conseil du Chef :
- Parsemer les assiettes de ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin rosé : Listel frais
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Béchamel, Légumes, Carottes, Pommes de terre, Chou-Fleur