S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Légumes et Oeuf béchamel

Par Andre • Recettes • Mardi 02/07/2013 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

Pas besoin de viande complémentaire pour ce plat de légumes aux oeufs ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Éplucher les légumes (carottes, pommes de terre) en laissant entiers
- Découper le chou-fleur en morceaux
- Passer tous les légumes sous un filet d'eau froide

Cuisson :

- Faire cuire les légumes à la vapeur pendant 20 minutes avec un peu de sel
- Cuire les oeufs en suivant la recette ---> Oeuf dur 
- Préparer la Sauce Béchamel
- Servir

Conseil du Chef :

- Parsemer les assiettes de ciboulette ciselée

Accompagnement :

Vin rosé : Listel frais

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Béchamel, Légumes, Carottes, Pommes de terre, Chou-Fleur

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online