Mots-clés : Viandes, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une recette classique de viande grillée et ses légumes d'accompagnement !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 Grillades de Porc
- 1/2 Chou-fleur
- 2 Pommes de terre
- Sel, Poivre
- Huile
- Persil
Préparation / Cuisson :
- Éplucher le chou-fleur et détacher les grandes fleurs
- Laver le persil et le ciseler
- Préparer les grillades en les striant avec un couteau fin :
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes après ébullition
- Faire cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Éplucher les pommes de terre et réserver au chaud
- Faire griller la viande dans une poêle avec un filet d'huile, en la retournant, et jusqu'à obtenir une coloration dorée
- Servir avec une grillade, quelques fleurs de chou-fleur et une pomme de terre. Saupoudrer de persil ciselé
Conseil du Chef :
- Ajouter une grande lamelle de beurre sur les légumes
Accompagnement :
Vin rouge : Côtes du Ventoux, Fitou, Côtes du Roussillon Village
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Grillade, Porc, Chou-fleur