S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Grillade de Porc au Chou-fleur

Par Andre • Recettes • Samedi 17/05/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , ,

 Une recette classique de viande grillée et ses légumes d'accompagnement !

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation / Cuisson :

- Éplucher le chou-fleur et détacher les grandes fleurs
- Laver le persil et le ciseler
- Préparer les grillades en les striant avec un couteau fin :



- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pendant 15 minutes après ébullition 

- Faire cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Éplucher les pommes de terre et réserver au chaud 
- Faire griller la viande dans une poêle avec un filet d'huile, en la retournant, et jusqu'à obtenir une coloration dorée  
- Servir avec une grillade, quelques fleurs de chou-fleur et une pomme de terre. Saupoudrer de persil ciselé 


Conseil du Chef :

- Ajouter une grande lamelle de beurre sur les légumes 

Accompagnement :

Vin rouge : Côtes du Ventoux, Fitou, Côtes du Roussillon Village 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes ViandeGrilladePorcChou-fleur  

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online