Mots-clés : Charcuterie, Champignons, Facile, Rapide, Pas cher
Un plat très simple et savoureux
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 Morceaux de Boudin blanc aux Champignons et Armagnac
- 240 g de Champignons
- Beurre
- Sel
- Persil
Préparation :
- Laver le persil et le ciselé
- Préparer les champignons et les couper en quartiers
Cuisson :
- Cuire les morceaux de boudin blanc dans une petite poêle avec un morceau de beurre. Les tourner pour que la peau soit dorée sur plusieurs cotés
- Cuire les champignons à feu assez vif dans une autre poêle avec un morceau de beurre. Les retourner plusieurs fois
- Saler les champignons et parsemer de persil ciselé
- Servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Les gourmets pourront utiliser du boudin truffé
Accompagnement :
Vin blanc : Meursault
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Boudin, Boudin blanc, Champignons, Charcuterie