Desserts - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- Demis macarons roses
- Rhubarbe
- Sucre semoule
- Fraises
Préparation / Cuisson :
Préparer d'abord la marmelade de rhubarbe :
- Laver les bâtons de rhubarbe fraîche, sans les éplucher.
- Couper en lamelles de 1 à 2 cm d'épaisseur. Les mettre dans une casserole avec 1/4 de sucre, quatre cuillers d'eau et un peu de jus de citron.
- Faire cuire à feu doux en tournant pendant 8 minutes.
- Réserver
Sur chaque demi macaron, mettre un peu de marmelade de rhubarbe. Ajouter une demi fraise et servir.
Le Conseil du Chef :
Pour trancher avec le rouge vif de la fraise, vous pouvez ajouter sur le dessus quelques éclats de pistache verte.
Accompagnement :
Muscat de Rivesaltes
Il faut rajouter des éclats de pistache sur la fraise car c'est excellent.