Mots-clés : Entrées, Volailles, Facile, Rapide, Pas cher, Présentation
Ingrédients : (par assiette)
- 6 Tranches de Magret de Canard fumé
- 1 Rondelle de Tomate
- 1/2 Oeuf de caille
- Salade mélangée
- Vinaigrette
- 4 Tiges de Ciboulette
Préparation :
- Faire cuire l'oeuf de caille
- Placer les tranches de magret en fleur sur l'assiette.
- Ajouter la rondelle de tomate coupée en deux pour évoquer les feuilles de la fleur
- Ajouter la petite salade mélangée coupée en petits morceaux
- Mettre un peu de vinaigrette (faite avec de l'huile de noix et vinaigre de framboise) sur la salade.
Les oeufs de caille cuisent très vite; deux minutes de cuisson après ébullition suffisent, ou quatre minutes si les oeufs sont mis directement dans l'eau bouillante.
Accompagnement :
Vin rouge du sud-ouest : Cahors
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