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Magret de Canard fumé

Avec petite salade

Par Andre • Recettes • Jeudi 25/08/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , , , ,

Ingrédients : (par assiette)

  • 6 Tranches de Magret de  fumé
  • 1 Rondelle de Tomate
  • 1/2 Oeuf de caille
  • Salade mélangée
  • Vinaigrette
  • 4 Tiges de Ciboulette

Préparation :

- Faire cuire l'oeuf de caille
- Placer les tranches de magret en fleur sur l'assiette.
- Ajouter la rondelle de tomate coupée en deux pour évoquer les feuilles de la fleur
- Ajouter la petite salade mélangée coupée en petits morceaux
- Mettre un peu de vinaigrette (faite avec de l'huile de noix et vinaigre de framboise) sur la salade. 



Le Conseil du Chef :

Les oeufs de caille cuisent très vite; deux minutes de cuisson après ébullition suffisent, ou quatre minutes si les oeufs sont mis directement dans l'eau bouillante.

Accompagnement :

Vin rouge du sud-ouest : Cahors

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Presentation, Canard, Volailles, Entrées, Magret de Canard.


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Commentaires

Lien croisé par Anonyme le Jeudi 25/08/2005 à 22:06

Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Jeudi 25 août 200519:49Magret de Canard fumé17:37Le goût du souven"


par Mijo le Jeudi 25/08/2005 à 22:07

J'aime toujours autant tes présentations rigolottes.


par pocah le Vendredi 26/08/2005 à 19:10

c'est tout joli la fleur! 

je veux toujours tes galeeeeeeeeeeeeetttttttttttes :o)


par pocah le Samedi 27/08/2005 à 03:28

Bonjour André - je veux TOUT savoir sur tes bonnes résolutions - re: questionnaire sur mon blog :o) a+


tres.... par frederique le Samedi 27/08/2005 à 08:00

jolie cette assiette....j'aime beaucoup ce côté frais et naif qu'elle procure !

on a vraiment envie de la dévorer...


Commentaire d'une internaute (Delphine) par Andre le Dimanche 15/10/2006 à 12:44

La présentation du magret de canard excellente.
J'ai remplacé le demi oeuf de caille par une demi boule de foie gras, et la ciboulette par 1 asperge verte. Excellent !!


magnifique par boubis le Vendredi 28/11/2008 à 17:30

Je trouve que la présentation est bien trouvée. C'est vraiment très beau et orginal et en plus cela a l'air bon!!!


Re: magnifique par Andre le Vendredi 28/11/2008 à 21:42

Merci Boubis de votre appréciation qui me donne l'idée d'ajouter le mot clé  à cette recette ....



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