Mots-clés : Entrées, Volailles, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle petite entrée de Canard à l'Ananas, facile à réaliser ....
Ingrédients (pour 2 ):
Préparation :
- Éplucher l'ananas et couper deux belles tranches épaisses de 2 cm
- Découper 4 beaux ronds d'ananas ( 4 cm de diamètre environ) à l'intérieur des tranches
- Préparer les médaillons en enroulant chaque rond d'ananas avec une aiguillette de canard :
- Maintenir l'aiguillette sur le rond d'ananas avec une pique en bois :
Cuisson :
- Dans une poêle chaude, mettre un filet d'huile
- Faire cuire les médaillons de chaque coté
- Lorsque les médaillons sont dorés, retirer les piques de bois et servir
Conseil du Chef :
- En faisant les ronds d'ananas, ne pas utiliser la partie centrale, trop dure, des tranches d'ananas
Accompagnement :
Vin blanc : Bourgogne aligoté