Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Présentation
Une belle Libellule à déguster en entrée
Ingrédients :
- 1 Magret de Canard fumé et tranché
- Salade mélangée
- Vinaigre balsamique
- Huile
- Sel, Poivre
- 1/4 de Poivron
Préparation :
- Préparer la salade mélangée avec soit du mesclun, soit différents petites salades
- Préparer la vinaigrette avec du vinaigre balsamique, du sel et de l'huile
- Découper dans le poivron des bâtonnets en dessinant le corps des libellules
- Dresser les assiettes avec 4 tranches de magret fumé, un bâtonnet de poivron, la petite salade
- Servir
Le Conseil du Chef :
- Ne pas mélanger la vinaigrette à la salade lors de la préparation, pour ne pas que la salade soit "cuite" ! Mettre plutôt le mélange de salade sur chaque assiette et la vinaigrette par dessus au moment de servir
Accompagnement :
Vin rouge du Sud-ouest : Madiran