S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Mini Escalopes hachées de Veau

Par Andre • Recettes • Samedi 16/07/2005 • Version imprimable

Mots-clés : , , ,

Ingrédients (pour deux adultes ou 4 enfants) :

  • 4 Mini Escalopes hachées de 
  • Huile
  • Ciboulette
  • 1 Echalote 

Préparation :

- Ouvrir le sachet de viande. 
- Couper très finement la ciboulette et l'échalote, et réserver dans une petite assiette.

Cuisson :

- Dans la poêle, mettre quelques gouttes d'huile. 
- Chauffer à feu assez vif au départ et faire dorer les mini steaks, 4 minutes d'un coté. 
- Retourner les, mettre la ciboulette et l'échalote par dessus, et laiser à nouveau 4 minutesz avant de servir.



Le Conseil du Chef :

Pour les légumes, choisir une garniture avec de la tomate (cuite ou en sauce) qui ira très bien avec cette viande.

Accompagnement :

Vin rouge Chinon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Viande, Veau.


Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online