Mots-clés : Viandes, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Un plat très simple et goûteux ....
Ingrédients (pour 2 ) :
- 1 demi Chou-fleur
- 2 Côtes de Veau
- Sel, Poivre
- Sauce Béchamel
- Beurre
Préparation :
- Retirer les feuilles vertes du chou-fleur et le couper en grosses fleurs
Cuisson :
- Cuire d'abord le chou-fleur à l'eau bouillante ( Recette : Chou-Fleur) ou à la vapeur pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, préparer la sauce Béchamel selon la recette ---> Béchamel
- Lorsque le chou-fleur est prêt, cuire les côtes de veau dans une poêle avec un bon morceau de beurre a feu assez vif
- Saler et poivrer les côtes de veau
- Dresser les assiettes avec une côte de veau, deux fleurs de chou nappées de sauce Béchamel
- Répartir le jus de cuisson de la viande sur les côtes et servir
Conseil du Chef :
- Parsemer les assiettes avec de la ciboulette ciselée
Accompagnement :
Vin rouge léger : Brouilly, Saumur Champigny
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