Mots-clés : Viandes, Veau, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Un très bon plat de saison avec ses carottes nouvelles ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 Côtes de Veau
- 6 Carottes
- 1 Oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 Feuilles de Laurier
- Thym
- Persil
- Beurre
- 10 cl de Crème fraîche
- Sel, Poivre
Préparation :
- Éplucher les carottes, l'oignon et l'ail
- Couper les carottes en rondelles
- Laver les herbes : persil, thym, laurier
Cuisson :
- Cuire d'abord les carottes selon la recette ---> Carottes à la crème
- Cuire ensuite les côtes de veau dans une autre poêle avec un bon morceau de beurre
- Mettre les côtes de veau dans la poêle des carottes, saler et poivrer :
- Servir chaud
Conseil du Chef :
- Choisir des côtes de veau d'épaisseur assez fine et les cuire rapidement à feu assez vif
Accompagnement :
Vin rouge léger : Brouilly, Chiroubles ou Morgon par exemple
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