Mots-clés : Viandes, Facile, Rapide, Pas cher, Veau
De belles escalopes de veau bien dorée
Ingrédients :
Préparation :
- Mettre une couche de chapelure dans une assiette.
- Dans une autre assiette creuse, casser un oeuf et le battre avec une fourchette. Ajouter du sel.
- Tremper les escalopes de veau dans l'oeuf, puis de chaque coté dans la chapelure. Réserver.
Cuisson :
- Dans la pôele faire chauffer une noix de beurre avec un peu d'huile.
- Faire dorer ensuite les escalopes de veau à feu doux pendant envirn 4 minutes (2 minutes de chaque coté).
- Saler et servir avec les légumes
Le Conseil du Chef :
- Vers la fin de cuisson des escalopes de veau, ajouter dans la poêle les restes d'oeuf battu.
- Servir avec un filet de citron par dessus, ou une rondelle de citron en plus.
Accompagnement :
- Comme légumes conseillés, soit des Pommes fondantes sautées , des Champignons sautés , de la Ratatouille (cf photo), ou une Purée de pommes de terre
- Vin rouge : Côte du Rhône
c'était mon plat d'hier...ET C'EST BON