Mots-clés : Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher, Tarte
Ingrédients :
- 1 Rouleau de Pâte sablée
- 1 Morceau de Boudin noir
- 2 Pommes
- Sucre en poudre
Préparation / Cuisson :
- Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux et préparer dans une casserole une petite compote avec un peu de sucre en poudre
- Découper la pâte sablée au diamètre des tartelettes et les placer dans les alvéoles d'un moule en silicone.
- Précuire les tartelettes à vide pendant 10 à 15 minutes dans un four chaud (niveau 5, 180°), puis retirer les du four, en laissant le four allumé
- Couper le boudin en tranches de 6 à 8 mm d'épaisseur
- Mettre sur chaque tartelette une petite cuillère de compote de pommes, et ajouter une rondelle de boudin
- Remettre les tartelettes au four pendant 10 minutes.
Le Conseil du Chef :
Servir les mini tartelettes chaudes ou tièdes.
Accompagnement :
Tous types d'apéritifs