Mots-clés : Veau, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle côte de Veau poêlée accompagnée de Blettes à la crème ....
Ingrédients ( pour 2 personnes) :
Préparation :
- Laver les feuilles de blettes et les découper en morceaux de 3 à 4 cm
Cuisson :
- Cuire d'abord les blettes dans une sauteuse avec un bon morceau de beurre
- Les remuer avec une cuillère en bois fréquemment et couvrir pendant 1/4 d'heure environ
- Ajouter la crème fraîche et mélanger. Saler et poivrer et conserver au chaud à couvert
- Cuire ensuite les côtes de veau à feu assez vif dans une poêle avec du beurre
- Saler le veau et servir dans les assiettes
Conseil du Chef :
- Si les blettes sont jeunes, pas besoin de les précuire à l'eau au départ. Elles auront plus de saveur cuites directement dans la sauteuse
- En dressant les assiettes, ajouter une petite feuille de blette fraîche et verte sur la côte de veau
Accompagnement :
Vin rouge de Loire type Cheverny
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