Mots-clés : Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
Préparation :
- Faire cuire les oeufs de caille dans une casserole d'eau (pas plus de 3 à 4 minutes après ébullition)
- Couper des rondelles fines de concombre en laissant la peau verte
- Écaler les oeufs et les couper en deux,
- Entre les doigts, arrondir une rondelle de concombre autour d'un demi oeuf, et mettre une pique en bois pour que cela tienne.
- Présenter sur un plat.
Le Conseil du Chef :
- Entre la rondelle de concombre et l'oeuf on peut aussi mettre une touche de mayonnaise.
- Dans le plat ajouter une rose rouge allant bien avec le vert du concombre et le jaune de l'oeuf. Cette rose peut être simplement faite à partir d'épluchure de tomate
Nota: Cette recette peut se marier facilement avec la recette précédente :
https://recettessimples.fr/news/230.shtml
Accompagnement :
Vin blanc sec ou champagne
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Lundi 29 août 200517:39Oeufs de Caille et Concombre17:38Bonnes Résolutions de Rentrée !"