Mots-clés : Apéritifs, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- Oeufs de Caille
- Oeufs de Lompe (noirs)
- Pain de mie en tranche
- Mayonnaise
Préparation :
- Faire légèrement griller les tranches de pain de mie,
- Faire cuire les oeufs de caille dans une casserole (pas plus de 4 minutes après ébullition),
- Couper les tranches de pain en quatre. Mettre dessus une mince couche de mayonnaise,
- Étaler les oeufs de lompe sur la mayonnaise,
- Écaler les oeufs de caille et les couper en deux. Mettre un demi-oeuf sur chaque canapé.
Le Conseil du Chef :
Ne pas oublier le citron sur la table pour le service.
Accompagnement :
Vin blanc sec ou champagne.
Blog appétit - l'actualité et les recettes des blogs gourmands, blog rece : " Dimanche 28 août 200515:23Canapés aux Oeufs de Caille15:00"