Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Omelette
Ingrédients (2 personnes) :
Préparation :
- Passer les asperges à l'eau froide. Couper les queues en morceaux de 2 cm, en conservant les têtes entières.
- Battre les oeufs dans un grand bol et réserver.
Cuisson :
- Dans une poêle, faire fondre 10g de beurre, et faire dorer à feu doux les asperges, en les retournant pendant 4 minutes.
- Remettre le beurre restant dans la poêle, et ajouter les oeufs battus
- Répartir les asperges dans l'oeuf, avec une cuiller en bois
- Saler et poivrer, puis servir :
Le Conseil du Chef :
Ne pas faire trop cuire, ni les asperges (qui peuvent rester légèrement croquantes), ni l'omelette (qui est meilleure légèrement baveuse).
Accompagnement :
Vin rosé du Languedoc
Je la mange, ton omelette baveuse!!! hihi