Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Omelette
Miam cette belle omelette aux petits pois verts et lardons roses
Ingrédients (pour 4) :
Préparation / Cuisson :
- Casser les oeufs dans un bol et les battre
- Faire dorer les lardons à feu vif dans la poêle pendant une minute
- Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes à feu doux :
- Ajouter les oeufs battus et remuer légèrement avec une spatule
- Laisser cuire doucement, saler et poivre :
Servir dans les assiettes
Le Conseil du Chef :
Pas besoin d'ajouter de matière grasse dans la poêle, la graisse fondue des lardons suffit amplement.
Accompagnement :
Vin rouge Saumur Champigny
Bonjour André,
Ne rit pas, mais lorsque tu avais donné la recette des farfalles tomates cerises et petits lardons, on pouvait ajouter des petits pois surgelés. eh bien, en faisant mes courses dans une grande surface, je n'ai pas trouvé de petits pois surgelés. Dans cette recette que je vais faire, est-il possible de mettre des petits pois en boite ? merci pour toutes ces bonnes recettes. amicalement, jeannine