Mots-clés : Entrées, Asperges, Facile, Rapide, Pas cher
Une délicieuse entrée aux Asperges vertes facile à réaliser ....
Ingrédients :
Préparation / Cuisson :
- Éplucher les asperges
- Cuire les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes
- Cuire les oeufs selon la recette ---> Oeufs durs
- Mettre les oeufs cuits dans l'eau froide pendant 2 minutes puis les écaler
- Préparer la sauce selon la recette ---> Sauce Béchamel
- Égoutter les asperges et les placer dans les assiettes
- Ajouter la Béchamel, les oeufs coupés en deux. Poivrer légèrement et servir
Conseil du Chef :
- Pour donner encore plus de consistance à la sauce, on pourra ajouter un peu d'emmenthal râpé à l'intérieur. Et mieux encore, ajouter également un jaune d'oeuf pour faire une Sauce Mornay
Accompagnement :
Vin blanc de Touraine
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Asperges, Oeuf dur, Béchamel, Hors d'oeuvre, Entrée