Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher
Ingrédients :
- 160g d'Asperges vertes par personne
- Gros sel
- Sauce Hollandaise
Préparation :
Couper le bout de chaque asperge et éplucher la partie dure, en laissant l'asperge entière.
Cuisson :
- Dans une grande casserole d'eau, mettre une pincée de gros sel et les asperges.
- Lorsque l'eau bout, laisser cuire les asperges encore 1/4 d'heure.
- Égoutter les asperges.
- Préparer la Sauce Hollandaise , lorsqu'elle est prête, servir les asperges dans chaque assiette et napper avec un peu de sauce.
Le Conseil du Chef :
- Pour savoir si les asperges sont cuites, piquer les avec un couteau pointu.
- L'eau de cuisson des asperges chaude, peut aussi servir comme bain-marie pour la petite casserole de Sauce Hollandaise
Accompagnement :
Vin blanc : Viognier