S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Omelette aux Petites Girolles

Par Andre • Recettes • Mardi 11/08/2009 • Version imprimable

Mots-clés : , , , ,

Ingrédients (pour 2) :

  • 80 g de Petites 
  • moyens
  • 1 Échalote
  • Sel, Poivre
  • Persil 
  • Beurre

Préparation :

-  Avec un couteau fin, retirer les impuretés des girolles en coupant le bout du pied et réserver :


 
- Casser les oeufs dans un grand bol ou une jatte
- Battre les oeufs et réserver
- Éplucher l'échalote et la hacher

Cuisson :

- Dans une poêle, faire chauffer 20 g de beurre, ajouter l'échalote hachée
- Mettre les girolles à feu assez vif
- Parsemer de persil ciselé
- Saler et poivrer
- Ajouter les oeufs battus
- Laisser cuire quelques minutes et servir

Le Conseil du Chef :

- Si vous passez  à l'eau les girolles pour enlever toutes les petites impuretés, n'oubliez pas de les égoutter et de les essuyer avec un papier absorbant

Accompagnement :

Vin rouge : Saumur Champigny

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Champignons, Omelettes, Girolles.

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online