Mots-clés : Champignons, Facile, Rapide, Pas cher, Omelette
Ingrédients (pour 2) :
Préparation :
- Avec un couteau fin, retirer les impuretés des girolles en coupant le bout du pied et réserver :
- Casser les oeufs dans un grand bol ou une jatte
- Battre les oeufs et réserver
- Éplucher l'échalote et la hacher
Cuisson :
- Dans une poêle, faire chauffer 20 g de beurre, ajouter l'échalote hachée
- Mettre les girolles à feu assez vif
- Parsemer de persil ciselé
- Saler et poivrer
- Ajouter les oeufs battus
- Laisser cuire quelques minutes et servir
Le Conseil du Chef :
- Si vous passez à l'eau les girolles pour enlever toutes les petites impuretés, n'oubliez pas de les égoutter et de les essuyer avec un papier absorbant
Accompagnement :
Vin rouge : Saumur Champigny