Mots-clés : Oeufs, Charcuterie, Facile, Rapide, Pas cher
Une superbe petite omelette individuelle ....
Ingrédients (pour une personne) :
- 2 Gros Oeufs
- 30 g de mini Champignons (1 à 2 cm de diamètre)
- Saucisson de Jambon
- Beurre
- Sel, Poivre
Préparation :
- Couper l'extrémité du pied des mini champignons et les laver à l'eau fraîche :
- Couper le saucisson de jambon en rondelles
- Casser les oeufs dans un bol et les battre avec une fourchette
Cuisson :
- Dans une poêle, faire cuire les champignons avec un morceau de moreau de beurre et les remuer
- Ajouter ensuite les oeufs battus et mélanger
- A mi-cuisson, ajouter les rondelles de saucisson
- Saler et poivrer
- Servir avec quelques feuilles de salade :
Conseil du Chef :
- Ne pas trop cuire l'omelette, et ajouter un peu de ciboulette ciselée pour la présentation et une saveur complémentaire
Accompagnement :
- Café ou Thé pour le petit déjeuner, ou un verre de Vin rouge pour le lunch ....
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Omelette, Champignons, Jambon, Saucisson