Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Moyennement cher
Ingrédients (pour 2) :
- 2 Pavés de Saumon (160g chaque)
- 1 Oignon blanc
- Sel, Poivre
- Crème fraîche
Préparation :
- Eplucher l'oignon blanc et l'émincer dans un papier d'luminium
- Ajouter par dessus les pavés de saumon
- Saler et poivrer
- Mettre une grosse cuillère de crème sur chaque Pavé de saumon
- Refermer délicatement la papillote
Cuisson :
- Faire cuire dans un four chaud (180°, niveau 6) pendant une demi heure
- Servir
Le Conseil du Chef :
Avant de refermer la papillote, ajouter un filet de citron sur chaque pavé de saumon.
Accompagnement :
Vin blanc Riesling fruité de Moselle
Que diriez vous de quelques feuilles d'estragon et de baies roses ajoutées avant de fermer les papillotes ?
Nad