S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pavé de Saumon et Asperges, sauce hollandaise

Par Andre • Recettes • Dimanche 25/03/2018 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , ,

Un délicieux pavé de Saumon accompagné d'Asperges et nappé de sauce hollandaise 

Ingrédients (par personne) :

  • 1 Pavé de  
  • 2 à 4 
  • Sel, Poivre
  • Sauce hollandaise
  • Huile
  • 1 Citron

Préparation / Cuisson :

- Éplucher le pied des asperges
- Les laver et les cuire dans un récipient adapté pendant 10 à 15 minutes 
- Préparer la sauce hollandaise selon la recette ---> Sauce Hollandaise et réserver au chaud 
- Vers la fin de cuisson des asperges, enduire le pavé de saumon de gros sel et poivre sur le dessus et le cuire à l'unilatéral dans une poêle avec un peu d'huile
- Égoutter les asperges 
- Dresser et servir 

Conseil du Chef :

- La chair du saumon doit rester rose à l'intérieur mais on pourra néanmoins retourner le pavé pendant 30 secondes pour cuire légèrement le dessus
- Ajouter une rondelle de citron sur chaque assiette 

Accompagnement :

Vin blanc d'Alsace : Gewurztraminer ou Pinot blanc 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Poissons, Saumon, Asperges, Sauce Hollandaise 

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online