Mots-clés : Légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Un excellent légume, tendre et savoureux avec ce type de cuisson !
Ingrédients :
- Petits Navets nouveaux
- Sel
- Miel
- Beurre
Préparation :
- Éplucher les petits navets
- Les couper en quartiers :
Cuisson :
- Précuire les navets dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes
- Les égoutter et continuer la cuisson dans une poêle ou un wok avec du beurre :
- Mélanger et les retourner avec une spatule
- Lorsque les quartiers de navets sont légèrement dorés, ajouter le miel et mélanger
- Cuire à feu doux pour les caraméliser et servir
Conseil du Chef :
- On pourra ajouter un peu de gingembre pour renforcer le goût des navets
Nota: La carotte en rondelles de la photo est juste pour donner une couleur différente dans ce plat de légume
Accompagnement :
Ces légumes pourront accompagner certains plats de viandes dont le canard !
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Navets, Légumes