S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Choucroute de Navets nouveaux

Par Andre • Recettes • Vendredi 06/04/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une présentation rare pour ces navets, mais très bonne et facile à réaliser ....

Ingrédients (pour 4 ) :

  • 800 g de  nouveaux
  • Sel 

Préparation / Cuisson :

- Éplucher les navets
- Les râper avec les gros trous de la râpe :



- Faire bouillir une casserole d'eau salée
- Lorsque l'eau bout, ajouter les navets râpés et laisser cuire pendant 10 minutes
- Égoutter les navets
- Servir dans un plat :



Conseil du Chef :

- Choisir de préférence des navets nouveaux, donc tendres
- Dans les épluchures des navets, conserver les petites feuilles jaunes ou vertes pour la présentation !



- La choucroute de navets pourra se déguster avec un morceau de beurre, ou avec le jus d'une viande

Accompagnement :

Cette choucroute pourra accompagner des plats de viandes, rouges ou blanches

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Légumes, Navets, Choucroute

Autres recettes similaires :


Commentaires


publicite


Pubs online