S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Dés de Navets dorés

Par Andre • Recettes • Vendredi 14/09/2012 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Ce légumes surprendra vos convives qui au début de la dégustation croiront qu'il s'agit de carrés de pomme de terre dorés 

Ingrédients (pour 4 ) :

  • en botte 
  • Sel
  • Beurre

Préparation / Cuisson :

- Éplucher les navets
- Les laver à l'eau et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Retirer les navets et les laisser refroidir un moment
- Couper les navets en tranches, puis en petits dés d'environ 1 cm de coté



- Faire dorer les dés de navets dans une poêle avec un bon morceau de beurre
- Retourner et mélanger de temps en temps pendant la cuisson
- Lorsque les dés de navets sont dorés, saler et servir

Conseil du Chef :

- Mettre un peu d'huile dans le beurre pour éviter qu'il noircisse

Accompagnement :

Ce légumes convient bien aux viandes grillées, et en particulier le canard !

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes : Légumes, Navets

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online