Mots-clés : légumes, Facile, Rapide, Pas cher
Ce légumes surprendra vos convives qui au début de la dégustation croiront qu'il s'agit de carrés de pomme de terre dorés
Ingrédients (pour 4 ) :
- 8 Navets en botte
- Sel
- Beurre
Préparation / Cuisson :
- Éplucher les navets
- Les laver à l'eau et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 1/4 d'heure
- Retirer les navets et les laisser refroidir un moment
- Couper les navets en tranches, puis en petits dés d'environ 1 cm de coté
- Faire dorer les dés de navets dans une poêle avec un bon morceau de beurre
- Retourner et mélanger de temps en temps pendant la cuisson
- Lorsque les dés de navets sont dorés, saler et servir
Conseil du Chef :
- Mettre un peu d'huile dans le beurre pour éviter qu'il noircisse
Accompagnement :
Ce légumes convient bien aux viandes grillées, et en particulier le canard !