S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Darne de Cabillaud aux Oignons

Par Andre • Recettes • Mardi 24/03/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , ,

 Une belle darne de Cabillaud poêlée aux oignons ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 Grosse darne de 
  • 2 Oignons
  • Beurre
  • Sel, Poivre
  • Persil
  • Farine

Préparation :

- Éplucher les oignons et les émincer en fines lamelles
- Laver le persil et le ciseler 

- Fariner légèrement le poisson des deux cotés 

Cuisson :

- Dans une poêle mettre les oignons et les faire suer avec un morceau de beurre
- Écarter les oignons vers les bords de la poêle et cuire la darne de cabillaud à feu un peu plus vif avec un autre morceau de beurre
- Retourner le poisson pour le faire dorer de l'autre coté
- Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé 

- Servir une demi darne par assiette avec les oignons et un peu de purée de pommes de terre : 



Conseil du Chef :

- Ne pas oublier le citron ; un petit filet sur le poisson en cours de cuisson et une demi tranche dans les assiettes

Accompagnement :

Vin blanc : Côtes de Gascogne 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes PoissonsCabillaudOignonsPurée   

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online