Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Une belle darne de Cabillaud poêlée aux oignons ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 Grosse darne de Cabillaud
- 2 Oignons
- Beurre
- Sel, Poivre
- Persil
- Farine
Préparation :
- Éplucher les oignons et les émincer en fines lamelles
- Laver le persil et le ciseler
- Fariner légèrement le poisson des deux cotés
Cuisson :
- Dans une poêle mettre les oignons et les faire suer avec un morceau de beurre
- Écarter les oignons vers les bords de la poêle et cuire la darne de cabillaud à feu un peu plus vif avec un autre morceau de beurre
- Retourner le poisson pour le faire dorer de l'autre coté
- Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé
- Servir une demi darne par assiette avec les oignons et un peu de purée de pommes de terre :
Conseil du Chef :
- Ne pas oublier le citron ; un petit filet sur le poisson en cours de cuisson et une demi tranche dans les assiettes
Accompagnement :
Vin blanc : Côtes de Gascogne
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poissons, Cabillaud, Oignons, Purée