Mots-clés : Poissons, Facile, Rapide, Pas cher
Le Cabillaud se prête bien à la cuisson au four, tout en conservant le moelleux de sa chair ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Laver le basilic et le ciseler
- Préparer les filets de cabillaud dans un plat allant au four avec un lit de basilic ciselé et un filet d'huile d'olive sur chaque morceau :
- Parsemer le poisson d'un peu de chapelure :
- Chauffer le four à 200°
Cuisson :
- Mettre le poisson dans le four chaud pendant 1/4 d'heure
- Sortir du four, saler et éventuellement poivrer :
- Laisser au chaud à chaleur réduite quelques minutes et servir
Conseil du Chef :
- Ajouter un filet de citron sur le poisson cuit, et pour la présentation une rondelle de citron avec une feuille de basilic
Accompagnement :
- Légumes : Un peu de Ratatouille par exemple
- Vin blanc : Picpoul de Pinet
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Poisson, Cabillaud, Ratatouille, Basilic