S'identifier - S'inscrire - Contact

Devenez Fan sur Facebook



Copyright / License

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc

 Découvrez toutes les Recettes
 en
 
Photos sur une seule page  


Archives par rubriques


Session

Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Identifiez les nouveaux articles et commentaires, signez les, et plus !

S'inscrire

Pieds de Porc aux Brocolis

Par Andre • Recettes • Samedi 01/02/2014 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , , , , , ,

 Une recette simple et goûteuse pour l'hiver ....

Ingrédients (pour 2 personnes) :


Préparation :

- Couper les têtes de brocolis et réserver
- Placer les pieds de porc dans un plat allant au four avec deux lamelles de beurre au-dessus 

Cuisson :

- Faire cuire le pieds panés dans le four chaud à 200° pendant vint minutes
- En parallèle, cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée pendant 10 minute après ébullition
- Égoutter les brocolis et les placer dans le plat du four autour des pieds panés
- Remettre dans le four pendant quelques minutes
- Servir :



Conseil du Chef :

- Les têtes de brocolis mises dans le plat de cuisson, même égouttées, donneront un peu de jus, mais pas suffisamment, alors pour le service, ajouter du beurre sur la table 

Accompagnement :

Vin rouge : Morgon 

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes CharcuteriePied de PorcLégumesBrocoli

Autres recettes similaires :


publicite


Pubs online