Mots-clés : Charcuterie, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher, Brocolis, Abats
Une recette simple et goûteuse pour l'hiver ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Couper les têtes de brocolis et réserver
- Placer les pieds de porc dans un plat allant au four avec deux lamelles de beurre au-dessus
Cuisson :
- Faire cuire le pieds panés dans le four chaud à 200° pendant vint minutes
- En parallèle, cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée pendant 10 minute après ébullition
- Égoutter les brocolis et les placer dans le plat du four autour des pieds panés
- Remettre dans le four pendant quelques minutes
- Servir :
Conseil du Chef :
- Les têtes de brocolis mises dans le plat de cuisson, même égouttées, donneront un peu de jus, mais pas suffisamment, alors pour le service, ajouter du beurre sur la table
Accompagnement :
Vin rouge : Morgon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Pied de Porc, Légumes, Brocoli