Mots-clés : Charcuterie, Légumes, Facile, Rapide, Pas cher, Brocolis, Abats
Une recette simple et goûteuse pour l'hiver ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Préparation :
- Couper les têtes de brocolis et réserver
- Placer les pieds de porc dans un plat allant au four avec deux lamelles de beurre au-dessus
Cuisson :
- Faire cuire le pieds panés dans le four chaud à 200° pendant vint minutes
- En parallèle, cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée pendant 10 minute après ébullition
- Égoutter les brocolis et les placer dans le plat du four autour des pieds panés
- Remettre dans le four pendant quelques minutes
- Servir :
![](https://recettessimples.fr/images/Pied_de_porc_Brocolis_assiette_t.jpg)
Conseil du Chef :
- Les têtes de brocolis mises dans le plat de cuisson, même égouttées, donneront un peu de jus, mais pas suffisamment, alors pour le service, ajouter du beurre sur la table
![](/fckeditor/editor/images/smiley/msn/tounge_smile.gif)
Accompagnement :
Vin rouge : Morgon
Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Charcuterie, Pied de Porc, Légumes, Brocoli