Mots-clés : Entrées, Facile, Rapide, Pas cher, Poissons
Ingrédients :
- 1 Pâte à Pizza
- 1 Boite de Thon au naturel
- Sauce Tomate à Pizza
- 4 Champignons frais
- 1 Poivron rouge
- Olives noires et vertes
- Sel
- Persil ou Coriandre
Préparation :
- Laver les champignons et les couper en lamelles
- Laver le poivron rouge et le couper en fines lamelles
- Étaler la pâte sur une plaque allant au four, ajouter d'abord la sauce tomate au dessus
- Ouvrir la boite de thon et l'émietter sur la pâte à pizza recouverte de tomate
- Ajouter ensuite les lamelles de champignons et de poivron reparties sur toute la surface de la pizza
- Saler légèrement
- Ajouter les olives vertes et noires
- Parsemer de persil ciselé :
Cuisson :
- Mettre dans un four chaud à 200° pendant une demi heure
- Sortir du four et servir chaude :
Le Conseil du Chef :
- Cette pizza est déjà assez chargée en ingrédients, mais on peut ajouter d'autres saveurs, comme de l'oignon, gruyère râpé (ou mozzarella) ....
- Servir avec une petite salade verte et de l'huile d'olive piquante
Accompagnement :
Vin blanc italien : Lacrima Christi bianco