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Tartelette au Boudin blanc et compote de Pommes

Par Andre • Recettes • Mercredi 20/04/2011 • Version imprimable


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 Une délicieuse tartelette en entrée, facile à réaliser ....

Ingrédients :

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 ou 2 morceaux de Boudin blanc  
  • Compote de Pommes


Préparation :

- Préparer les tartelettes en découpant des ronds dans la pâte feuilletée
- Mettre les fonds de pâte sur du papier sulfurisé
- Ajouter la compote de pommes sur les fonds de pâte en laissant un bord d'un centimètre
- Couper le boudin blanc en rondelles de 4 à 6 mm d'épaisseur
- Placer les rondelles sur la compote :



Cuisson :

- Mettre dans un four chaud (200°) pendant 1/4 d'heure
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- On pourra également agrémenter la tartelette en mettant au centre une rondelle de boudin noir, comme sur la photo
- Si vous de possédez pas de cercle assez grand pour découper les fonds de pâte en rond, utilisez un bol que l'on applique sur la pâte et découper avec un couteau

Accompagnement :

Vin blanc Bourgogne : Pouilly Fuissé

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Entrées, Tartelettes, Boudin, Charcuterie

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