Mots-clés : Viandes, Charcuterie, Facile, Rapide, ¨Pas cher
Ingrédients :
- 1 Poivron rouge
- 80 à 100 g de Chair à saucisse
- 1 Oignon blanc
- Persil
- Sel, poivre
- Chapelure
- Beurre
Préparation :
- Préparer la farce : mettre la chair à saucisse dans un récipient. Ajouter le persil coupé fin, et l'oignon émincé en très petits morceaux. Mettre du poivre et du sel fin. Mélanger le tout.
- Couper les poivrons en deux, évider chaque partie en enlevant les graines. Mettre la farce dans chaque moitié. Ajouter un peu de chapelure par dessus et un morceau de beurre.
Cuisson :
Faire cuire dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 30 minutes. Servir
Le Conseil du Chef :
Avant de mettre la chapelure, ajouter un peu de gruyère râpé sur la farce de chaque demi poivron !
Accompagnement :
Vin rosé de Provence
En ce moment, João, mon mari, est dans une période légumes farcis. Il m'en réclame tous les WE, alors je cherche des recettes différentes un peu partout pour varier mes petits farcis. Je garde ta recette!