Charcuterie - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- 1 morceau de Boudin Antillais par personne
- Huile
- Sel
- Poivre
Cuisson :
Mettre les morceaux de boudin dans une poêle, ajouter quelques gouttes d'huile sur chaque morceau et les faire griller doucement de tous les cotés.
A la fin de cuisson, saler et poivrer. Servir
Le Conseil du Chef :
Dans la poêle de cuisson, ajouter quelques morceaux d'ananas frais qui serviront pour la présentation
Accompagnement :
Pour les légumes : un peu de riz fera très bien l'affaire
Pour le Vin : un rosé frais des Côtes de Provence
les boudins antillais (ou créloles) j'adooooore !!!!!personnellement au lieu du riz je fais avec de la graine de couscous nature ou avec des pommes-fruits. mais l'ananas je vais essayer la prochaine fois., c'est plus "couleur locale".et merci pour toutes vos recettes très sympas !mamouchka