Charcuterie - Facile - Rapide - Pas cher
Ingrédients :
- 1 morceau de Boudin Antillais par personne
- Huile
- Sel
- Poivre
Cuisson :
Mettre les morceaux de boudin dans une poêle, ajouter quelques gouttes d'huile sur chaque morceau et les faire griller doucement de tous les cotés.
A la fin de cuisson, saler et poivrer. Servir
Le Conseil du Chef :
Dans la poêle de cuisson, ajouter quelques morceaux d'ananas frais qui serviront pour la présentation
Accompagnement :
Pour les légumes : un peu de riz fera très bien l'affaire
Pour le Vin : un rosé frais des Côtes de Provence
Recettes Simples


























les boudins antillais (ou créloles) j'adooooore !!!!!personnellement au lieu du riz je fais avec de la graine de couscous nature ou avec des pommes-fruits. mais l'ananas je vais essayer la prochaine fois., c'est plus "couleur locale".et merci pour toutes vos recettes très sympas !mamouchka